Жители Жешарта оценили новую аптеку

Фото Минздрава Коми Жители Жешарта оценили перемены к лучшему в обеспечении лекарствами – в поселке уже несколько месяцев работает новая аптека, сообщает пресс-служба Минздрава Коми.

Фото Минздрава Коми

Жители Жешарта оценили перемены к лучшему в обеспечении лекарствами – в поселке уже несколько месяцев работает новая аптека, сообщает пресс-служба Минздрава Коми.

До открытия аптеки в поселке действовал аптечный пункт, который находился в здании больницы. Он располагался в небольшом помещении. Разместить весь товар было проблематично, и покупателям было тесновато. Новая аптека находится в центре поселка, в просторном и светлом помещении.

"За месяц мы отпускаем порядка трех тысяч лекарств по льготным рецептам. В основном, наши посетители – это пожилые люди. Конечно, в новом большом помещении и работать приятнее, и покупателям удобнее", – отметила фармацевт аптеки Софья Столбовская.

В аптеке представлены не только лекарственные препараты, но и медицинские изделия, и специализированные продукты лечебного питания. Здесь же будут отпускать льготные лекарства.

Комиинформ

Последние новости

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - внутри паразиты

Фото из архива "Про Города" Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для человека, но она также может содержать опасные организмы, такие как паразиты.

В Коми в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья" с 9 июля стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Житель г.Сыктывкара обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда за установленную камеру видеонаблюдения

Сыктывкарским городским судом Республики Коми рассмотрено гражданское дело по иску жителя г.Сыктывкара о взыскании с ответчика компенсации морального вреда в размере 100 000 руб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *