Жители Коми стали больше есть мяса

В Республике Коми выросло потребление мяса.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Республике Коми выросло потребление мяса.

По данным Комистата, в 2021 году каждый житель республики съел в среднем 47 килограммов мяса, что на 6 % больше, чем десять лет назад.

24 килограмма, или 52 % в общем потреблении, приходилось на мясо птицы, 13 килограммов (29 %) — на свинину. Оставшиеся 9 килограммов — это говядина, телятина, баранина и прочие виды мяса и субпродуктов.

Ежедневно или несколько раз в неделю мясо едят 78 % жителей республики.

Комиинформ

Последние новости

Правила поведения на железнодорожном транспорте

Железная дорога — не место для игр Несоблюдение простых правил безопасности может стоить здоровья, а иногда и жизни.

Изменения и дополнения, вносимые в списки кандидатов в присяжные заседатели

Администрация МО ГО «Сыктывкар» сообщает о возможности ознакомиться изменениями,

Правила эксплуатации снегоходов, мотовездеходов и квадроциклов

Служба Республики Коми стройжилтехнадзора напоминает правила эксплуатации снегоходов, мотовездеходов и квадроциклов.

34 дня до Дня Победы: Школа № 34 продолжает районную эстафету

Школа №22 продолжает районную эстафету «Знамя Победы в детских руках» 3 апреля состоялась торжественная церемония передачи Знамени Победы.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Шуе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *