Житель Коми находится в тяжелом состоянии после укуса клеща

Два человека попали в больницу после укуса клещей Житель Коми находится в тяжелом состоянии после укуса клеща В инфекционной больнице Коми в настоящий момент на лечении после укуса клещей находятся два пациента.

Два человека попали в больницу после укуса клещей

Житель Коми находится в тяжелом состоянии после укуса клеща

В инфекционной больнице Коми в настоящий момент на лечении после укуса клещей находятся два пациента. Официально опасными считаются девять районов, сообщается в сюжете телеканала «Коми Гор».

По предоставленным данным, к таким районам отнесли Сыктывдинский, Усть-Вымский, Сысольский, Койгородский, Княжпогостский, Корткеросский, Прилузский, Сысольский, Усть-Куломский районы и Сыктывкар.

Среди заболевших один человек болеет с осложнениями, второй находится в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких.

Последние новости

В приоритете интересы людей

Депутаты Государственного Совета Республики Коми прокомментировали ситуацию, возникшую в связи с решением администрации Сыктывкара изменить автобусные маршруты.

В Воркуте планируют открыть кондитерское производство

Фото из архива ИА "Комиинформ" В Воркуте появился еще один резидент Арктической зоны РФ, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Коми.

Пенсии повышаются, указ уже подписан: Голикова огласила новый размер выплат пенсионерам

Эта информация стала предметом обсуждения после публикации проекта бюджета, содержащего предложения по увеличению выплат.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *