Второй случай укуса клеща зафиксировали в Коми

Пострадал житель Койгородского района. Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Коми, с 8 по 14 апреля зафиксировали один случай укуса клещом местного жителя в Койгородском районе.

Пострадал житель Койгородского района.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Коми, с 8 по 14 апреля зафиксировали один случай укуса клещом местного жителя в Койгородском районе. С начала апреля, несмотря на холодную погоду, это уже второй случай. 

Напомним, в прошлом году первые случаи присасывания клещей  зафиксировали  в Прилузском и Сысольском районах. Информация об этом появилась 26 апреля. В 2021-м году в селе Гагшор Сысольского района 4 апреля  зарегистрировали  первый укус клещом. В 2020-м году первый случай  зафиксировали  20 апреля. Он произошел в селе Визинга возле дома.

В 2022 году в регионе за медицинской помощью по поводу укусов клещей  обратился  2971 человек, в том числе 489 детей.

Фото с сайта

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *