24.01.2024

Врач назвала продукты, которые помогут справиться со стрессом

Эти продукты широко используются в Китае. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035 erid: 2SDnjeqsSxQ Гранат, имбирь,

Эти продукты широко используются в Китае. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035 erid: 2SDnjeqsSxQ

Гранат, имбирь, красный чай, грибы Рейши, а также натуральный куриный бульон поднимут тонус и помогут справиться со стрессом. Об этом рассказала врач-рефлексотерапевт, специалист Центра китайской медицины здравницы София Стебницкая.

– Эти продукты широко используются в Китае, что подчеркивает их эффективность и популярность. <...> Например, имбирь является настоящим сокровищем в мире китайской кулинарии и традиционной медицины. Он обладает прекрасными антиоксидантными свойствами и способен повысить циркуляцию крови, что помогает снять стресс и укрепить организм, – отметила Стебницкая.

Что касается красного чая, по её словам, он подойдёт для людей, восприимчивых к холоду, а также страдающих быстрой утомляемостью и сонливостью. Гранат придаст бодрости и поднимет настроение, грибы Рейши укрепят иммунитет, а куриный бульон поможет согреться и восстановить силы, сообщает Газета.ру .

Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *