В Воркуте «Единая Россия» провела встречу с беременными женщинами

9 октября в Воргашорской поликлинике состоялась встреча руководителя горадминистрации Игоря Гурьева и партийного актива Воркутинского отделения «Единой России» с беременными женщинами поселка по вопросу сохранения женско

9 октября в Воргашорской поликлинике состоялась встреча руководителя горадминистрации Игоря Гурьева и партийного актива Воркутинского отделения «Единой России» с беременными женщинами поселка по вопросу сохранения женской консультации в посёлке Воргашор.

Мэр выполнил свое обещание, которое он дал на предыдущей встрече с женщинами, решить вопрос о сохранении женской консультации с министром здравоохранения республики Коми Дмитрием Березиным.

Игорь Гурьев сообщил, что он довел до министра крайне негативное мнение женщин (не только беременных) поселка о передаче этой функции в городской родильный дом. Министр согласился с предложением мэра о сохранении женской консультации в поселке.

Во время встречи, главный врач поликлиники Рустам Абзалов сообщил, что существует Федеральный проект по размещению в поселках городского типа амбулаторий для сдачи анализов, и попросил у присутствовавших поддержки о включении посёлка  Воргашор в этот  проект. 

Депутат городского Совета от посёлка Воргашор единоросс Валентин Копасов, (присутствовавший на обоих встречах), сообщил что он как председатель постоянной комиссии Совета МО ГО «Воркута» по бюджету, поставит это вопрос на ближайшем заседании городского совета, с целью обратиться в администрацию г. Воркуты, министерство здравоохранения РК выйти с инициативой по включению посёлка Воргашор в федеральный проект. 

Вопрос «О включении посёлка Воргашор в Федеральный проект по модернизации врачебных амбулаторий» будет рассмотрен на ближайшем заседании местного политического совета партии «Единая Россия», в целях его лоббирования на партийном уровне.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *