В смерти женщины при родах в Сыктывкаре не нашли вины врачей

Жизнь роженицы не спасли. Инцидент произошел 8 сентября 2019 года в республиканском перинатальном центре.

Жизнь роженицы не спасли.

Инцидент произошел 8 сентября 2019 года в республиканском перинатальном центре. Во время родов умерла жительница Усть-Куломкого района.

Как сообщили «КомиОнлайну» в прокуратуре Сыктывкара, по этому факту следователи провели проверку и установили, что причиной смерти женщины явилось массивное кровотечение в результате разрыва матки и последующее заражение крови околоплодными водами.

Во время беременности женщина наблюдалась у врача-гинеколога по месту жительства, каких-либо осложнений течения беременности не наблюдалось. По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях врачей состава преступления.

Ухтинские врачи избежали наказания по делу о некачественных родах с гибелью плода

Фото с сайта pixabay.com

Владилен Олофинский

Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *