В Республике Коми полицейские сдали кровь в преддверии Национального дня донора

В преддверии Национального дня донора сотрудники МВД по Республике Коми и УМВД России по г. Сыктывкару посетили региональную станцию переливания крови, чтобы добровольно пройти процедуру донации.

В преддверии Национального дня донора сотрудники МВД по Республике Коми и УМВД России по г. Сыктывкару посетили региональную станцию переливания крови, чтобы добровольно пройти процедуру донации.

На нужды лечебных учреждений поступило порядка 6 литров жизненно важного биоматериала от 25 полицейских. Среди них – инспекторы ДПС, участковые, сотрудники дежурной части, дознаватели, следователи, оперативники и сотрудники внутренней службы. Кроме того, 18 стражей правопорядка вступили в федеральный регистр доноров костного мозга.

Среди добровольцев, присоединившихся к акции, не только те, кто сдаёт кровь впервые, но и правоохранители, которые регулярно принимают участие в донации.

Работники Центра крови рады видеть полицейских в рядах доноров. По словам медиков, стражи правопорядка регулярно проходят медицинские осмотры, обладают хорошей физической формой и подходящей возрастной категорией, поэтому и показатели крови у них всегда в норме.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

   

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *