В Коми спасатели помогли сотрудникам скорой помощи
14.11.2022

В Коми спасатели помогли сотрудникам скорой помощи

Ухтинский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС помог медикам скорой помощи транспортировать пациента,

Из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

Ухтинский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС помог медикам скорой помощи транспортировать пациента, сообщает " Комиинформ ".

11 ноября в скорую поступил вызов: мужчина 1959 года рождания из поселка Ветлосян сломал ногу на третьем этаже в своей квартире. Медики прибыла на место и поняли, что самостоятельно не смогут госпитализировать пациента: его вес составлял 140 килограммов. 

В 20:40 к пациенту прибыли три спасателя: они транспортировали пострадавшего на носилках. Операция по госпитализации мужчины завершилась в 21:20.

Последние новости

Какие законы вступают в силу в декабре

Право детей, находящихся под опекой в одной семье, на зачисление в одни и те же школу или детский сад, важные изменения в законе о деятельности иноагентов, обязанность госорганов вести странички в соцсетях и другие.

Эксперты спрогнозировали пик заболеваемости гриппом

Заболеваемость гриппом и ОРВИ идет по нарастающей и может выйти на пик к концу декабря–началу января, сообщили "Известиям" эксперты.

В День матери активисты Партии помогли семье мобилизованного

В День матери активисты партии "Единая Россия": Павлов Б.Г. - член политсовета Удорского МОП "Единая Россия", Федоров И. В. - член политсовета Удорского МОП, руководитель администрации СП "Кослан",

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *