15.03.2024

«Умерла вслед за мамой»: в Коми трагическая гибель настигла 21-летнюю девушку

В Печоре остановилось сердце 21-летней девушки Дарья КИНЗИКЕЕВА Фото из личного архива Евгении К. В Печоре скоропостижно умерла 21-летняя Евгения К. Девушка скончалась от остановки сердца из-за заболевания,

В Печоре остановилось сердце 21-летней девушки Дарья КИНЗИКЕЕВА

Фото из личного архива Евгении К.

В Печоре скоропостижно умерла 21-летняя Евгения К. Девушка скончалась от остановки сердца из-за заболевания, которое у нее было диагностировано. О кончине любимой дочери сообщил ее отец Петр.

Столь ранний уход Евгении стал ударом для ее близких. По ее словам, девушка отличалась мягким и добрым характером. Была улыбчивой и радостной.

- Женечка... не могу поверить в это. Со школы с моей дочей дружат... дружили... Очень жаль, очень больно и несправедливо. Господи, ну, почему так?! Столько пережила бедная девочка... казалось бы, все теперь должно быть хорошо, и вот на тебе - горе такое. Очень соболезную такому горю. Невозможно больно, - пишет подруга семьи К.

Известно, что за последний год мужчина похоронил также и бывшую жену Анастасию, мать своих дочерей, с которой он уже не жил вместе.

Похоронят Евгению завтра, 15 марта, в Печоре.

Последние новости

Единая неделя иммунизации

Единая неделя иммунизации Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми информирует, что с 22 апреля по 30 апреля 2024 года,

Санавиации Коми нужен самолет с медицинским модулем

В этом году для перевозки и эвакуации экстренных пациентов в республике будет задействован и самолет.

В Сыктывкар впервые приехали более 90 врачей медицины катастроф из 46 субъектов России

Фото Владимир Шешкунас В столице Коми 25 апреля стартовала научно-практическая конференция "Актуальные вопросы медицины катастроф.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *