Сыктывкарские стоматологи выплатили пациентке квартальную премию

Женщине были оказаны некачественные стоматологические услуги. Первоисточник В Отделении судебных приставов по г. Сыктывкару № 1 окончено исполнительное производство о взыскании 159 тыс.

Женщине были оказаны некачественные стоматологические услуги. Первоисточник

В Отделении судебных приставов по г. Сыктывкару № 1 окончено исполнительное производство о взыскании 159 тыс. рублей в пользу пациентки, которой были оказаны некачественные стоматологические услуги.

Частная клиника компенсировала не только моральный вред, но и упущенную выгоду: из-за длительной нетрудоспособности сыктывкарка лишилась на работе квартальной премии.

Получив от пристава электронное постановление о возбуждении исполнительного производства с предупреждением о последствиях неисполнения требований, медучреждение в тот же день перечислило на депозитный счет службы необходимую сумму. И таким образом избежало ареста счетов, взыскания исполнительского сбора и других мер принудительного исполнения.

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *