Синоптики сделали новый ужасающий прогноз по аномальной жаре в России - будет еще хуже

Фото из архива "Про Города" В ближайшие дни в регионах России ожидается аномальная жара, согласно прогнозам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото из архива "Про Города"

В ближайшие дни в регионах России ожидается аномальная жара, согласно прогнозам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда. В Москве температура воздуха может достигнуть 35 градусов, а в некоторых областях поднимется до 36-37 градусов.

По словам метеоролога, в Москве в среду, четверг, пятницу и первую половину субботы установится чрезвычайно жаркая погода с температурой от 32 до 35 градусов, что значительно выше обычных температурных показателей для этого времени года.

Высокие температуры также ожидаются в Краснодарском крае, где воздух будет прогреваться до 31-36 градусов. Несмотря на это, такие температуры являются отклонением всего на 2-3 градуса от сезонной нормы.

Аномальная жара охватит всю европейскую часть России. В Московской, Воронежской, Белгородской, Курской и Липецкой областях ожидаются температуры до 37 градусов, что на 6-8 градусов превышает нормальные значения для этого времени года. Вильфанд отметил, что аналогичная ситуация складывается и в Приволжском федеральном округе.

Синоптики предупреждают о необходимости соблюдать меры предосторожности в жаркую погоду и избегать длительного пребывания на солнце, пишет sevastopolmedia.ru .

Служба новостей

Последние новости

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - внутри паразиты

Фото из архива "Про Города" Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для человека, но она также может содержать опасные организмы, такие как паразиты.

В Коми в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья" с 9 июля стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Житель г.Сыктывкара обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда за установленную камеру видеонаблюдения

Сыктывкарским городским судом Республики Коми рассмотрено гражданское дело по иску жителя г.Сыктывкара о взыскании с ответчика компенсации морального вреда в размере 100 000 руб.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *