01.05.2024

Республику Коми накроет снегом: зима возвращается

В ночь и утро 1 мая 2024 года жителям Коми ожидают туман. Кроме того, во многих районах республики прогнозируют выпадение снега.

В ночь и утро 1 мая 2024 года жителям Коми ожидают туман. Кроме того, во многих районах республики прогнозируют выпадение снега. Эту информацию сообщает ЦГМС региона.

На юго-западе Коми температура воздуха составит от +4 до -1 градуса. Ожидаются осадки в виде дождя и снега с дождем. В некоторых районах республики ночью и утром будет туман, а в центральных и юго-восточных районах светлое время суток сопровождается небольшим снегом. На крайнем северо-востоке температура опустится до -4...-9°C. Жителей Койгородского, Прилузского и Сысольского районов ожидает сильный дождь.

В Сыктывкаре 1 мая ночью также пройдет снег с дождем, а в течение дня осадков не ожидается. Скорость северного ветра будет достигать порывов до 12 м/с. Температура воздуха в этот день будет колебаться в пределах +4…+6 градусов. В Объячево ночью ожидается сильный дождь, а в Ухте днем возможен небольшой снег и умеренный ветер. Печорцев, Вуктыльцев, Усинцев, Воркутинцев, Интинцев и жителей Усть-Цильмы также временами ожидает несильный снегопад.

Автор: Екатерина Незлоба

Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *