Разговор с доктором: чем опасна низкая физическая активность
15.01.2023

Разговор с доктором: чем опасна низкая физическая активность

Что такое гиподинамия? Чем опасна низкая физическая активность, как здоровью помогает зарядка по утрам и чем полезна скандинавская ходьба.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Что такое гиподинамия? Чем опасна низкая физическая активность,  как здоровью помогает зарядка по утрам и чем полезна скандинавская ходьба.

На эти и другие вопросы в группе Здоров11   ответил главный врач Республиканского врачебно-физкультурного диспансера, главный внештатный специалист по спортивной медицине, специалист по первичной медико-санитарной помощи Минздрава Коми Виталий Ломов.

***Регулярные занятия физической активностью способствует сохранению и укреплению здоровья граждан, а также отвечают целям и задачам национального проекта "Демография".

Комиинформ

Последние новости

Пройди опрос о репродуктивных установках студентов вузов

Опрос проводит Департамент координации деятельности образовательных организаций Минобрнауки России с целью оценки отношения обучающихся образовательных программ

РУСАЛ запустил производство алюминиевых сплавов с низким углеродным следом для автомобильной отрасли

Москва, 7 февраля 2023 г. – РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запустил производство литейных сплавов из алюминиевого лома для автомобильной промышленности.

В Коми запретят продажу безалкогольного пива детям и шум на выходных, но расширят денежные выплаты группам "особого риска"

Депутаты Государственного Совета Республики Коми определились с повесткой для первого заседания VII сессии, которая состоится 16 февраля 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *