19.04.2024

Работники предприятия «Транснефть – Север» приняли участие в донорской акции

Волонтеры АО «Транснефть – Север» приняли участие в донорской акции, приуроченной к Национальному дню донора.

Волонтеры АО «Транснефть – Север» приняли участие в донорской акции, приуроченной к Национальному дню донора. Мероприятие прошло на базе ухтинского филиала республиканского центра крови в г. Ухте Республики Коми и Архангельской станции переливания крови г. Котласа в Архангельской области.

В общей сложности 32 волонтера сдали около 15 литров крови. Процедура проводилась под контролем медицинского персонала с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических норм. Перед сдачей крови каждый потенциальный донор предварительно на месте проходил медицинский осмотр и получал допуск от терапевта. Собранная кровь будет направлена для переливания пациентам хирургических, онкологических, травматологических и других отделений больниц. На донацию пришли как почетные доноры, так и те, кто сдавал кровь впервые.

«Сегодня первый раз сдавал кровь, чувствую себя отлично. Я решил приобщиться к общему делу, потому что мои коллеги часто сдают кровь, значит в этом есть потребность», - участник акции Константин Крестовских.

Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *