20.01.2024

После аварии с лесовозом под Сыктывкаром госпитализировали бабушку и ребенка

Фото МЧС по Коми 20 января произошла крупная авария с участием лесовоза и трех легковых автомобилей.

Фото МЧС по Коми

20 января произошла крупная авария с участием лесовоза и трех легковых автомобилей.

В результате ДТП пострадало четыре транспортных средства: три легковушки и один большегруз. Лесовоз опрокинулся на легковой автомобиль, внутри которого находилось два пассажира и водитель. Среди пассажиров был ребенок.

Как сообщили в Минздрав Коми порталу "Про Город Сыктывкар", в результате аварии пострадало пять человек. Среди которых один ребенок. Погибших нет. Госпитализировано было два человека. Из них один ребенок. Пострадавшие сейчас находятся в стабильном удовлетворительном состоянии.

По результатам осмотра ребенок и его бабушка были госпитализированы в профильные республиканские стационары. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Им оперативно оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *