Почти семь тысяч заболевших: школы в Коми закрывают на карантин из-за ОРВИ

Как сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Республики Коми, с целью борьбы с ростом заболеваемости ОРВИ, семь школ были полностью закрыты на карантин в Ижемском, Корткеросском, Усть-Куломском районах и Воркуте.

Как сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Республики Коми, с целью борьбы с ростом заболеваемости ОРВИ, семь школ были полностью закрыты на карантин в Ижемском, Корткеросском, Усть-Куломском районах и Воркуте. Подчеркнем, что в настоящее время нет случаев закрытия образовательных учреждений в регионе из-за коронавируса.

В результате восемь классов в шести школах и девять групп в детских садах Усть-Куломского, Ижемского и Корткеросского районов частично закрыты после выявления случаев ОРВИ. К счастью, пока отсутствуют образовательные учреждения, частично закрытые из-за коронавируса.

Общее количество заболевших ОРВИ среди учащихся составляет 6796, а среди педагогов — 172. Отметим, что у трех учеников и 10 педагогов имеются подтвержденные случаи коронавируса.

Автор: Екатерина Незлоба

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *