Откровения наркозависимой: "Соль сожрала мне мозг, приходилось вспоминать слова"

Постоялица реабилитационного центра в проекте МВД по Коми "Путь на дно" рассказала, как употребление наркотиков разрушило ее жизнь.

Постоялица реабилитационного центра в проекте МВД по Коми "Путь на дно" рассказала, как употребление наркотиков разрушило ее жизнь. 

По ее словам, употреблять соль она в 2017 году. Тогда ей было 27 лет, воспитывала двоих детей, работала водителем в такси. С наркотиками познакомилась, когда начала возить клиентов на закладки. 

"Когда я начала употреблять, мне говорили, что это очень легкий наркотик и по нему нет статистики смертности. Но смертность есть. Соль сначала уничтожает личность, потом здоровье и, самое главное, уничтожает мозг. Два предложения я могла составлять секунд 30. Над каждым словом приходилось думать, сидела, вспоминала слова. Соли мне съели мозг. Когда я употребляла, я якобы  уезжала на заработки. Мы жили в машине без воды и еды, ели эту соль. Так я начала скатываться на дно.  Папа заживо меня похоронил, можно сказать, оплакивал меня. Раньше я виделась с родителями до каждый день, а с солью пропадала на месяц. Родители намучались... Дети выросли без матери. Сейчас у сына и дочери выпускные, я не смогла быть рядом с ними. Я потеряла третьего ребенка, он у меня прожил 19 дней", - рассказала женщина. 

МВД по Республике Коми призывает всех распространить эти видеоролики среди своих друзей и знакомых, чтобы показать людям обратную сторону наркотической зависимости, о которой большинство даже не подозревает. 

Комиинформ

Последние новости

В приоритете интересы людей

Депутаты Государственного Совета Республики Коми прокомментировали ситуацию, возникшую в связи с решением администрации Сыктывкара изменить автобусные маршруты.

В Воркуте планируют открыть кондитерское производство

Фото из архива ИА "Комиинформ" В Воркуте появился еще один резидент Арктической зоны РФ, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Коми.

Пенсии повышаются, указ уже подписан: Голикова огласила новый размер выплат пенсионерам

Эта информация стала предметом обсуждения после публикации проекта бюджета, содержащего предложения по увеличению выплат.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *