Нутрициолог Брыкин назвал пользу и вред граната

Нутрициолог Антон Брыкин объяснил "Известиям", чем употребление граната в пищу может быть полезным, а чем может навредить.

Читайте нас в

Нутрициолог Антон Брыкин объяснил "Известиям", чем употребление граната в пищу может быть полезным, а чем может навредить.

Гранат имеет обезболивающее, противовоспалительное свойство, содержит в себе калий и марганец, антиоксиданты и витамины С, А и группы В. Также сам гранат или сок из него обладает легким мочегонным эффектом.

Однако людям с гастритом и язвой желудка стоит ограничить употребление этого напитка или самой ягоды. А концентрированные соки вряд ли принесут пользу даже относительно здоровому человеку.

Важно также помнить, что гранатовый сок нельзя смешивать с некоторыми лекарствами, которые понижают уровень холестерина.

Последние новости

Заболеваемость ОРВИ в Коми сократилась на 67% за неделю

В республике продолжается вакцинация населения против гриппа и ОРВИ.

Прекращение права собственности на огнестрельное оружие в Республике Коми

Суд удовлетворил исковые требования о прекращении права собственности на оружие из-за бездействия владельца.

Суд в Ухте отказал в компенсации морального вреда

Конфликт между соседями закончился решением суда в пользу ответчика.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кисловодске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *