Из-за гололеда в Коми с начала ноября пострадали три десятка человек
23.11.2022

Из-за гололеда в Коми с начала ноября пострадали три десятка человек

С 1 ноября в травмпункты Коми обратились порядка 30 горожан с травмами, которые они получили из-за гололеда.

Читайте нас в

С 1 ноября в травмпункты Коми обратились порядка 30 горожан с травмами, которые они получили из-за гололеда. 21 человек даже оказался на больничной койке, сообщает Минздрав республики.

Как отметили в травматологии, падения на улице бывают ил летом, но с наступлением зимы количество этих случаев заметно возрастает. Вот только виной тому не скользкие дороги: в это время года становится больше травм, полученных во время катания на коньках, лыжах и санках. Чаще всего это переломы рук, голеностопных суставов, ушибы, а также растяжения.

"Потенциально травмоопасные места в период гололеда – ступеньки подъездов, остановки общественного транспорта, горки, в том числе детские" , — обратил внимание главный врач Центра медицины катастроф Коми Михаил Сурин.

Последние новости

В Сосногорске пропал 22-летний юноша

В Сосногорске пропал 22-летний Александр Шкотов. О местонахождении юноши 2000 г.р.

На сайте ПФР открыт новый раздел о Социальном фонде России

На сайте Пенсионного фонда России открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Тайна северного сияния

К столетию искусствоведа, писателя, драматурга,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *