08.05.2024

Главврач одного из медучреждений Коми сменил место работы

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Бывший глава Республиканского врачебно-физкультурного диспансера Виталий Ломов стал главврачом Коми госпиталя ветеранов войн и участников боевых действий.

Фото из архива "Про Город Сыктывкар"

Бывший глава Республиканского врачебно-физкультурного диспансера Виталий Ломов стал главврачом Коми госпиталя ветеранов войн и участников боевых действий.

Как выяснилось, Виталий Ломов приступил к исполнению своих обязанностей 6 мая. Оказалось, что его кандидатуру на должность главврача рассматривали относительно долго. Процесс согласования кандидатуры длился с января 2024 года.

По сообщениям республиканских СМИ, Виталий Ломов покинул должность главврача физдиспансера, так как по его мнению, “всегда нужно двигаться и менять свою жизнь”.

Напомним, ранее он занимал должность главного врача в Республиканском врачебно-физкультурном диспансере с июля 2014 года.
 

Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *