08.05.2024

Главврач физдиспансера Коми Ломов сменил место работы

фото редакции Это назначение стало результатом долгого процесса согласования, который начался еще в январе.

фото редакции

Это назначение стало результатом долгого процесса согласования, который начался еще в январе.

Виталий Ломов, бывший руководитель Республиканского врачебно-физкультурного диспансера, с 6 мая приступил к исполнению обязанностей главного врача регионального госпиталя ветеранов войн и участников СВО. Об этом пишет БНК.

Отвечая на вопросы журналистов, Виталий Ломов пояснил, что рассмотрение его кандидатуры на новую должность заняло значительное время, и его решение сменить место работы вызвано стремлением к новым вызовам и переменам в жизни.

Ломов окончил ГОУ ВПО «Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» по специальности «лечебное дело» в 2000 году. Кроме того, он неоднократно проходил программы повышения квалификации в СГУ им. Питирима Сорокина и Коми республиканской академии государственной службы и управления. Он также является кандидатом медицинских наук.

Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *