Единственный в Коми трэкол с медоборудованием заступил на службу в Воркуте

Сегодня мэр Воркуты Игорь Гурьев совместно с замминистра здравоохранения Марией Совершаевой презентовали единственный в Коми трэкол с медицинским оборудованием на борту.

Сегодня мэр Воркуты Игорь Гурьев совместно с замминистра здравоохранения Марией Совершаевой презентовали единственный в Коми трэкол с медицинским оборудованием на борту. Вездеход предназначен для оказания экстренной помощи и транспортировки в больницу жителей отдаленных районов Воркуты, таких как Воргашор.

«Это автомобиль для оказания скорой медицинской помощи. Он укомплектован всем тем, что нужно, чтобы оказывать помощь. Здесь есть дефибриллятор, дозатор, ИВЛ-аппарат, ЭКГ-аппарат, пульсоксиметр, глюкометр, разные виды носилок, есть родовые укладки», — рассказала о вездеходе-скорой помощи Мария Совершаева.

Новый трэкол готов к работе и уже начиная с сегодняшнего дня готов выезжать по неотложным вызовам в труднодоступные места, отрапортовал Игорь Гурьев.

Автор: Наталья Полякова, Невские Новости

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *