Более 90 новых случаев заражения ковидом зарегистрировали в Коми

В последние дни в республике Коми продолжает расти число зараженных коронавирусом.

В последние дни в республике Коми продолжает расти число зараженных коронавирусом. Как сообщили в пресс-службе федерального оперштаба, за неделю количество инфицированных увеличилось на 93 человека. Это говорит о том, что ситуация с распространением вируса все еще требует особого внимания и мер предосторожности.

С 6 по 12 мая радует то, что 90 человек выздоровели от COVID-19. Это свидетельствует о том, что качественное лечение и своевременная медицинская помощь помогают пациентам победить болезнь. Однако не стоит расслабляться, поскольку осложнения от вируса могут быть серьезными.

Согласно данным пресс-службы, 16 пациентов в республике Коми оказались на больничных койках из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Это подчеркивает важность бережного отношения к своему здоровью и соблюдения рекомендаций врачей.

Обнадеживает то, что за прошедшую неделю не было зарегистрировано новых летальных случаев от COVID-19.

Автор: Дмитрий Толстенёв Фото редакции

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *