Воркутинские борцы вошли в сборную Коми по греко-римской борьбе

В Воркуте прошло Первенство Республики Коми по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет.

В Воркуте прошло Первенство Республики Коми по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Помимо местных спортсменов, в соревнованиях приняли участие борцы из Ухты, Печоры и Вуктыла. По итогам прошедших выступлений тренерским составом была сформирована сборная РК, которая будет представлять наш регион на Первенстве Северо-Западного Федерального округа 30 января-2 февраля в Калининграде.

В состав сборной вошли три воркутинских борца – Тариель Жолдашев, Мухамедали Асадов и Руслан Романов. Все спортсмены имеют звания кандидатов в мастера спорта. Тариель Жолдашев является победителем Первенства Республики Коми по греко-римской борьбе. Мухамедали Асадов – неоднократный победитель Первенства РК, бронзовый призер Первенства Северо-Западного Федерального округа. Руслан Романов также неоднократно становился победителем и призером Первенства РК, принимал участие в зональных соревнованиях.


 




 

‒ Ребята достойно выступили на прошедших состязаниях в своих весовых категориях, ‒ рассказал тренер спортсменов Виталий Павлов. – Уверен, у них есть все шансы подняться на пьедестал почета в Калининграде и выйти на Первенство России. Спортсмены хорошо подготовлены, Асадов и Романов, которые уже выступали на СЗФО, уже знакомы с некоторыми своими соперниками, знают их сильные и слабые стороны. Для Жолдашева выступление на зональном Первенстве – дебютное выступление, но, надеюсь, он также покажет хорошие результаты.

 

 

                                                                                          Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»


Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *