В Сыктывкаре завершилась спартакиада среди дворовых команд

Последним видом, проходившем в течение полутора недель, стал футбол. В соревнованиях приняли участие шесть команд, сообщает Центр спортивных мероприятий Сыктывкара.

Последним видом, проходившем в течение полутора недель, стал футбол. В соревнованиях приняли участие шесть команд, сообщает Центр спортивных мероприятий Сыктывкара.

После группового отбора и полуфиналов в матче за третье место сошлись «Тампа» и «Система», которые играли между собой на групповом этапе. И если в первой встрече верх взяли представители «Системы», то в медальной схватке сильнее оказались футболисты «Тампы». Причём по ходу матча они уступали 0:1, однако сумели сделать камбэк и забить два гола во втором тайме.

«Форум» и ЦСПСК тоже играли на групповом этапе, и в первый раз Центр спортивной подготовки сборных команд Коми оказался сильнее. В финале республиканские спортсмены снова забили первыми, однако «форумчанам» удалось сравнять счёт несмотря на удаление одного из своих членов. Исход встречи решила серия пенальти, в которой прошлогодний чемпион оказался точнее 2:1.

Закрытие сезона дворовых видов состоится 8 сентября на новой специализированной площадке ГТО по адресу ул. Морозова, 185. Программа праздника будет опубликована позже.

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *