В Сыктывкаре задерживается начало лыжного сезона
23.11.2022

В Сыктывкаре задерживается начало лыжного сезона

Погодные условия в Сыктывкаре не позволяют подготовить лыжные трассы к 1 декабря - традиционному началу лыжного сезона в столице Коми.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Погодные условия в Сыктывкаре не позволяют подготовить лыжные трассы к 1 декабря - традиционному началу лыжного сезона в столице Коми. О трудностях сообщает Управление спорта и физической культуры администрации Сыктывкара.

Невозможность подготовки лыжных трасс стала причиной отсрочки старта  одного из самых значимых спортивных событий зимнего сезона, на территории столицы Коми - конкурса "Сыктывкарская лыжня".

В прошлых сезонах спортивный лыжный марафон начинался в первый день зимы, но не в этот раз. В целях обеспечения безопасности участников, было принято решение отложить старт "Сыктывкарской лыжни" на более поздний срок.

Как только величина снежного покрова достигнет оптимального уровня, все желающие (от 7 лет) смогут с комфортом открыть для себя лыжный сезон. Как всегда, чтобы стать лауреатами конкурса и участвовать в розыгрыше ценных призов от спонсора, необходимо за сезон не менее 15 раз преодолеть одну из дистанций: 5 или 10 километров.

Вероника Морохина

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *