В Сыктывкаре временно изменится движение автобусов

В связи с производством Сыктывкарскими тепловыми сетями филиала "Коми" ПАО "Т Плюс", земляных работ на всю ширину проезжей части по ул.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В связи с производством Сыктывкарскими тепловыми сетями филиала "Коми" ПАО "Т Плюс", земляных работ на всю ширину проезжей части по ул. Первомайской от дома № 56 до дома № 62, с закрытием перекрестка ул. Бабушкина - ул.Первомайская с 08:00 часов 20 июня по 17:00 31 августа.

Учитывая вышеизложенное, движение общественного транспорта будет осуществляться в объезд по следующим утвержденным схемам:

по маршруту № 19 в прямом направлении: ул. Орджоникидзе - ул. Интернациональная - ул. Коммунистическая - ул.Первомайская - далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Первомайская-ул.Коммунистическая - ул.Интернациональная - ул. Орджоникидзе - далее по маршруту.

по маршрутам № 15, 28 в прямом направлении: ул. Орджоникидзе - ул. Интернациональная - ул.Коммунистическая - далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Коммунистическая - ул. Интернациональная - ул. Орджоникидзе - далее по маршруту

по маршруту № 18 - в прямом направлении:  ул. Ленина- ул.Орджоникидзе - ул.Интернациональная - ул.Коммунистическая - далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Коммунистическая - ул. Интернациональная - ул.Орджоникидзе - ул. Ленина - далее по маршруту.

Кроме того, администрация Сыктывкара информирует о временном изменении движения автобусов по маршрутам 1, 3, 5, 12, 23, 25, 46, 55 и 126.

В связи с производством Сыктывкарскими тепловыми сетями филиала "Коми" ПАО "Т Плюс", земляных работ на всю ширину проезжей части по ул. Советской от пересечения с ул. Коммунистической до пересечения с ул. Куратова с 08:00 часов 20 июня по 17:00 30 июня.

Также для удобства автомобилистов будет организовано двухстороннее движение по улице Ленина через Стефановскую площадь.

Учитывая вышеизложенное, движения общественного транспорта будет осуществляться в объезд по следующим утвержденным схемам:

по маршруту № 1 в прямом направлении: ул. Орджоникидзе - ул. Ленина - ул. Куратова - ул.Советская - ул. Пушкина - ул.Кирова - далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Кирова - ул. Пушкина - ул. Советская - ул. Куратова - ул.Орджоникидзе - далее по маршруту.

по маршрутам № 23, 25 в прямом направлении: ул. Ленина- ул. Куратова - ул. Советская - ул. Пушкина - ул.Кирова - далее по маршруту в обратном направлении: ул. Кирова - ул. Пушкина - ул.Советская - ул. Куратова - ул. Ленина.

по маршруту № 46 - в прямом направлении: ул. Кирова - ул. Пушкина - ул. Ленина - ул. Бабушкина далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Бабушкина - ул. Ленина - ул. Д.Каликова - ул. Советская -ул. Кирова - далее по маршруту.

по маршруту № 126 - в прямом направлении: ул. Кирова - ул. Пушкина - ул. Ленина - ул. Орджоникидзе далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Орджоникидзе - ул. Ленина - ул. Д.Каликова - ул.Кирова - далее по маршруту.

по маршруту № 5 - в прямом направлении: ул. Советская- ул. Куратова - ул. Ленина - ул. Бабушкина - ул. Интернациональная - далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Интернациональная- ул. Бабушкина - ул. Ленина - ул. Куратова - ул. Советская.

по маршруту № 3 - в прямом направлении: ул. Советская- ул. Пушкина - ул. Ленина - ул. Орджоникидзе - далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Интернациональная- ул. Орджоникидзе - ул. Ленина - ул. Д.Каликова - ул. Советская.

по маршруту № 12 - в прямом направлении: ул. Кирова - ул. Пушкина - - ул. Ленина - ул. Бабушкина - ул. Интернациональная - ул. Орджоникидзе - далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Орджоникидзе - ул. Интернациональная - ул. Бабушкина - ул. Ленина - ул. Д.Каликова - ул. Советская -ул. Пушкина - ул. Кирова.

по маршруту № 55 - в прямом направлении: Сысольское шоссе - ул. Южная - ул. Д. Каликовой - ул. Ленина - ул. Куратова - ул. Ленина - ул. Бабушкина - далее по маршруту; в обратном направлении: ул. Бабушкина - ул. Ленина - ул. Пушкина - далее по маршруту.

Комиинформ

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *