В Сыктывкаре состоялся партийный чемпионат по настольному теннису

Школа боевых искусств во главе с ее основателем, членом фракции «Единая Россия» Совета МО ГО «Сыктывкар»,

Школа боевых искусств во главе с ее основателем, членом фракции «Единая Россия» Совета МО ГО «Сыктывкар», региональным координатором проекта «Детский спорт» Анатолием Чиканчи приняла участие во внутрипартийном чемпионате «Единой России» по настольному теннису.

Как рассказал Анатолий Чиканчи, за команду школы выступил он с сыном Климом, и тренеры по тхэквондо и боксу: мастер спорта России Ольга Румянцева, кандидаты в мастера спорта России Василий Савинов и Илья Томилов. В состав команды соперников вошли: депутаты Совета Сыктывкара Сергей Кулаков и Евгений Михайлов, участник боевых действий в Афганистане и Чечне Анатолий Козлов, представители «Молодой гвардии» и члены политсовета «Единой России».

«Соревнования проходили и в командном, и в индивидуальном зачетах. В настольный теннис я играю, наверное, с детства, но получается не так хорошо, как тхэквондо, так что и на турнире кого-то выиграл, кому-то проиграл. Это не главное, главное - хорошая спортивная атмосфера», - подчеркнул Анатолий  Чиканчи.

Между тем, в командном зачете Школа боевых искусств победила. Лучшим же игроком был признан Илья Томилов, получивший приз Сергея Кулакова.

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *