В Сыктывкаре росгвардейцы провели занятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В преддверии Дня солидарности в борьбе с терроризмом военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Коми провели занятие для детей, посещающих лагерь с дневным пребыванием ГБУ РК «Спортивная школа по футболу».

В преддверии Дня солидарности в борьбе с терроризмом военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Коми провели занятие для детей, посещающих лагерь с дневным пребыванием ГБУ РК «Спортивная школа по футболу».

«День солидарности в борьбе с терроризмом – памятная дата, связанная с трагическими событиями 1 сентября 2004 года, когда боевики захватили одну из городских школ г. Беслана. В результате теракта погибли более трехсот человек, среди них более 150 детей», - начал беседу помощник начальника отделения по работе с личным составом капитан Михаил Чернивский. 

В ходе тематического занятия офицер Росгвардии проинформировал юных спортсменов о том, как нужно действовать при обнаружении подозрительных предметов. В завершение мероприятия капитан Михаил Чернивский предупредил ребят о необходимости всегда сохранять бдительность и пожелал успехов в новом учебном году.

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *