В Сыктывкаре определят гимнасток, которые представят Коми на "Надеждах России"

Отборочный турнир к всероссийским соревнованиям по художественной гимнастике «Надежды России» пройдет на базе республиканской «Спортшколы олимпийского резерва №1» в эти выходные, 12-13 октября.

Отборочный турнир к всероссийским соревнованиям по художественной гимнастике «Надежды России» пройдет на базе республиканской «Спортшколы олимпийского резерва №1» в эти выходные, 12-13 октября.

На ковер выйдут более 150 юных граций из Сыктывкара, Усинска, Воркуты и Инты. Также в столицу Коми приедет команда из Кирова. Соревноваться гимнастки будут в многоборье - индивидуальной программе и групповых упражнениях.

По программе кандидатов в мастера спорта будут определены две гимнастки, которые и представят наш регион на всероссийских соревнованиях.

«Борьба на этом турнире традиционно будет интересной. Хороших гимнасток много. Мы также особо обратим внимание на тот возраст, спортсменки которого будут уже совсем скоро отбираться в команду региона на первенство СЗФО. И, конечно, не забываем про мастеров, у них не так много стартов. Каждый их выход - это возможность "обкатать" свои программы», - рассказала пресс-службе минспорта Коми президент региональной Федерации художественной гимнастики Ольга Куклина.

Всероссийские соревнования «Надежды России» в этом году пройдут с 29 октября по 4 ноября в Сочи на «Адлер-Арене».

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *