17.01.2023

В Республику Коми со все страны прибыли спортсмены Росгвардии

Со всей страны в Республику Коми прибыли спортсмены Росгвардии для участия в Чемпионатах по лыжным гонкам и служебному двоеборью на кубок Александра Легкова.

Фото Росгвардии

Со всей страны в Республику Коми прибыли спортсмены Росгвардии для участия в Чемпионатах по лыжным гонкам и служебному двоеборью на кубок Александра Легкова.

Соревнования пройдут с 17 по 21 января.

Сегодня в конференц-зале лыжного комплекса имени Раисы Сметаниной состоялась комиссия по допуску спортсменов к соревнованиям.

В чемпионатах примут участие 140 спортсменов, представляющие Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Уральский, Сибирский, Восточный, Северо-Кавказский округа, отдельную дивизию оперативного назначения (ОДОН), а также военные институты Росгвардии.

На чемпионат в Сыктывкар приехали четыре заслуженных мастера спорта, 14 мастеров спорта международного класса, 17 мастеров спорта, три кандидата в мастера спорта, 12 росгвардейцев, имеющих первый спортивный разряд, 37 спортсменов – обладателей второго спортивного разряда.

Открытие чемпионатов состоится завтра в 10:00 на стадионе Республиканского лыжного комплекса имени Раисы Сметаниной.

Сразу после открытия лыжники-росгвардейцы пробегут масс-старты классическим стилем. Женщины преодолеют 10 километров, мужчины – 15 километров.

Комиинформ

Последние новости

В Коми предприниматели развивают свое дело

в самых разных сферах при поддержке правительства региона О том, насколько она эффективна, рассказали представители МСП.

Это случилось: Голикова назвал новый размер пенсии для всех россиян в марте

Фото из архива "Про Города" В марте 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан России будет увеличен до 18 521 рубля.

Пенсии решили повысить во второй раз. Пенсионерам объявили о долгожданном сюрпризе

Пенсионерам было объявлено о новых изменениях в процессе индексации пенсий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *