В республиканской «Спортивной школе олимпийского резерва №2» сменился руководитель

С сегодняшнего дня руководить ГБУ Республики Коми «Спортивная школа олимпийского резерва №2» будет Андрей Истомин.

С сегодняшнего дня руководить ГБУ Республики Коми «Спортивная школа олимпийского резерва №2» будет Андрей Истомин. Ранее он занимал должность заместителя директора этого учреждения.

Соответствующий приказ о назначении был подписан министром физической культуры и спорта региона Николаем Бережным. А сегодня руководитель ведомства представил коллективу спортшколы нового директора.

Теперь уже бывший директор Федор Лайер, занимавший пост руководителя «СШОР №2» около 20 лет, остается работать в спортшколе в должности тренера по боксу.

«Федор Альфредович очень многое сделал для развития как самой школы, так и тех видов спорта, которые культивируются в ней. Сегодня это крупнейшая спортивная школа региона, которую знают далеко за пределами Коми. Воспитанники учреждения с успехом представляют ее и нашу республику на всероссийских и международных соревнованиях. Поэтому его богатейший опыт должен быть востребован и дальше», - отметил министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *