06.03.2023

В Прилузье состоялся лыжный фестиваль

На прилузский лыжный фестиваль собрались спортсмены из Корткеросского, Удорского, Сысольского, Княжпогостского, Койгородского и Прилузского районов и Сыктывкара.

На прилузский лыжный фестиваль собрались спортсмены из Корткеросского, Удорского, Сысольского, Княжпогостского, Койгородского и Прилузского районов и Сыктывкара.

Лыжники стартовали во втором этапе Кубка Республики Коми по гонкам на охотничьих лыжах и межмуниципальных соревнованиях по лыжным гонкам в рамках этнокультурного фестиваля «Лызь лун Луздор районын».

Порадовали участников соревнований и зрителей концертной программой творческие коллективы центра культуры и досуга, районный центр изобразительного искусства и прикладного творчества представил развлекательную программу. Напомним, фестиваль проводится во второй раз за счет средств администрации муниципального района «Прилузский» и межрегионального общественного движения «Коми войтыр», при партнерской поддержке министерства национальной политики Коми, министерства физической культуры и спорта региона и федерации национального вида спорта «Гонки на охотничьих лыжах».

Светлана СОЛОВЬЕВА

Последние новости

В Коми предприниматели развивают свое дело

в самых разных сферах при поддержке правительства региона О том, насколько она эффективна, рассказали представители МСП.

Это случилось: Голикова назвал новый размер пенсии для всех россиян в марте

Фото из архива "Про Города" В марте 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан России будет увеличен до 18 521 рубля.

Пенсии решили повысить во второй раз. Пенсионерам объявили о долгожданном сюрпризе

Пенсионерам было объявлено о новых изменениях в процессе индексации пенсий.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *