В Кубке России участвует 30% мировой элиты лыжного спорта — Василий Рочев
12.01.2023

В Кубке России участвует 30% мировой элиты лыжного спорта — Василий Рочев

12 января – ИА SM.News. Чемпион мира, бронзовы призер Олимпиады, уроженец Коми Василий Рочев прокомментировал результаты первого дня шестого этапа Кубка России по лыжным гонкам,

vk.com/komi_ski_2023

12 января – ИА SM.News. Чемпион мира, бронзовы призер Олимпиады, уроженец Коми Василий Рочев прокомментировал результаты первого дня шестого этапа Кубка России по лыжным гонкам, который стартовал сегодня в Республике Коми.

Именитый спортсмен ответил на вопрос ведущего прямой трансляции, проседают ли лыжники без международных турниров. По словам Рочева, в Кубке России участвует 30 или даже больше процентов мировой элиты лыжного спорта, и конкуренция на турнире бешеная. Хотя на международной арене она все равно выше.

«Но команда, как мужская так и женская, очень сильная. И попасть в тройку — дорогого стоит и это личное достижение спортсмена», — сказал Рочев.

Лыжник из Коми тоже проходил школу главы сборной России Юрия Бородавко и говорит, что он уникальный человек. А его ребята тренируются так, как будто участвуют в чемпионате мира.

*** По итогам первого дня соревнований лидером спринта классическим стилем стали Наталья Непряева и Александр Терентьев.

Автор
Евгения Якимова

Последние новости

Многодетная мать из Сосногорска борется за права сына, обвиняемого по статье 228 УК РФ

Женщина записала видеообращение к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Республика Коми станет частью музейных маршрутов "Серебряного ожерелья России"

Республика Коми станет частью музейного маршрута “Серебряное ожерелье”.

«Колея» Владимира Высоцкого

Театрализованный концерт «Колея», посвященный творчеству поэта, актера театра и кино, автора-исполнителя Владимира Высоцкого с аншлагом прошел 25 января в республиканском театре оперы и балета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *