В Коми определяют сильнейших молодых пауэрлифтеров

В Сыктывкаре сегодня, 21 декабря, стартовали чемпионат и первенство Коми по пауэрлифтингу (жиму) среди юниоров и юниорок 19-23 лет, юношей и девушек до 18 лет.

В Сыктывкаре сегодня, 21 декабря, стартовали чемпионат и первенство Коми по пауэрлифтингу (жиму) среди юниоров и юниорок 19-23 лет, юношей и девушек до 18 лет.

За награды в столице Коми будут бороться 85 спортсменов из Сыктывкара, Вуктыла, Ухты, Инты, Печоры, Усть-Вымского, Корткеросского, Прилузского, Троицко-Печорского, Усть-Куломского и Сыктывдинского районов.

На открытии соревнований участников и гостей поприветствовал заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми Максим Мартышин. Он пожелал всем удачи и улучшения своих результатов.

По словам главного судьи соревнований Екатерины Братусь, состав участников на чемпионате и первенстве очень сильный.

«На соревнования заявлено четыре Мастера спорта России, около 20 кандидатов в мастера спорта и даже один Мастер спорта международного класса. Мы ждем новых рекордов Республики Коми», — отметила Е. Братусь.

По итогам соревнований будут определены те спортсмены, которые будут представлять наш регион на первенстве и чемпионате России по жиму и классическому жиму, которые состоятся в Москве с 15 по 22 февраля.

По сообщению Минспорта Коми

 

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *