Ухтинцы проиграли «коммунистам»
21.11.2022

Ухтинцы проиграли «коммунистам»

19 ноября клуб «Ухта» на домашней арене провел первую игру в одной четвертой финала Кубка России.

19 ноября клуб «Ухта» на домашней арене провел первую игру в одной четвертой финала Кубка России. Ухтинцы принимали гостей из Москвы – команду «КПРФ». С разницей в два мяча клуб из Коми уступил гостям.

Счет в игре отрыли хозяева: уже на третьей минуте стартовой половины матча бразильский ухтинец Лукас Педала нанес точный удар, ворвавшись в штрафную зону. Победный счет продержался на табло недолго. Статус-кво сумел восстановить теперь уже московский бразилец – Рибейро Педро. Так, поочередно обмениваясь голами, клубы подобрались к перерыву со счетом 3:3. Во втором тайме рисунок матча резко изменился и «коммунисты» сходу стали заколачивать один гол за другим. К середине второго тайма гости вели уже со счетом 7:3. К концу игры хозяева сумели сократить разрыв, проведя две успешные атаки. Итоговый счет – 7:5 в пользу «КПРФ».

Главный тренер МФК «Ухта» Вадим Яшин в интервью клубной пресс-службе отметил, что матч получился хорошим:

– Много забитых голов, полный зал болельщиков. Антураж хороший, шикарная атмосфера. Во втором тайме просто у нас провалилась одна смена: перестали давить на первой линии, пошли какие-то зазоры. За одну смену мы умудрились пропустить два гола. Вот в принципе это и определило сегодня исход игры. Потом догоняли, прикладывали усилия, кое-что получилось, но, конечно, обидно. Счет оставляет нам шансы на проход в следующую стадию. В ответной игре будем играть агрессивно, как и в целом в этом сезоне. ↓

Ярослав СЕВРУК

Фото пресс-службы МФК «Ухта»

Последние новости

В Сосногорске пропал 22-летний юноша

В Сосногорске пропал 22-летний Александр Шкотов. О местонахождении юноши 2000 г.р.

На сайте ПФР открыт новый раздел о Социальном фонде России

На сайте Пенсионного фонда России открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Тайна северного сияния

К столетию искусствоведа, писателя, драматурга,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *