«Ухта» усилилась тремя бразильцами

Среди новичков команды из Коми – легенда мирового мини-футбола Жоан. О подписании трех легионеров БНК сообщил директор клуба Вадим Максимов.

Среди новичков команды из Коми – легенда мирового мини-футбола Жоан. О подписании трех легионеров БНК сообщил директор клуба Вадим Максимов. Новичками команды стали Игор, Самуэль и Жоан.

- Игора и Самуэля нам посоветовал известный в прошлом футболист Сирило. Мы обозначили необходимые позиции для комплектации, а он сам просматривал этих ребят в Бразилии. После продолжительных переговоров приняли решение заключить с ними соглашение, - заметил Максимов.

Оба футболиста выступают на позиции нападающего (так называемые столбы).

Игор Балдуино де Оливейра будет выступать в «Ухте» под 19-м номером, он переехал в Россию из клуба «Сан-Каэтано». Самуэль Нарцисо Рибейра Коста прибыл из «Карлус Барбозы» и получил в «Ухте» 33-й номер.

- Что же касается Жоана, то это футболист, которому точно не нужна адаптация. Это отличное приобретение, и я надеюсь, что наши молодые футболисты быстро прибавят с таким мастером. Договорились о контракте с ним достаточно быстро. Жоан – профессионал во всем, - заключил Вадим Максимов.

Жоан Дос Сантос Нунес – вице-чемпион мира (2000), трехкратный обладатель Кубка УЕФА по мини-футболу (2007, 2013, 2015).

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *