Сыктывкарские баскетболистки одержали первую победу в новом сезоне Суперлиги

Девушки обошли соперников в жаркой борьбе 16 октября сыктывкарские баскетболистки из «Ники» взяли старт в новом сезоне женской баскетбольной Суперлиги-1 в Омске, и начали они с победы над «Нефтяником».

Девушки обошли соперников в жаркой борьбе

16 октября сыктывкарские баскетболистки из «Ники» взяли старт в новом сезоне женской баскетбольной Суперлиги-1 в Омске, и начали они с победы над «Нефтяником». Об этом рассказали в Минспорта региона.

Уже стартовая четверть стала для «Ники» успешной. Сначала команды шли вровень со счетом 13-13, но вскоре сыктывкарки сделали рывок и счет изменился с 23-16 в пользу наших. Позже «Нефтяник» сократил отставание, и борьба стала по-настоящему жаркой. А результате команда из Коми победила со счетом 37-33.

В третьей четверти это случилось снова. Сначала команда из Омска шла с «Никой» со счетом 44-44, после чего «Нефтяник» обошел команду Коми, но в заключительном периоде девушки из Коми одолели соперника со счетом 66-63. А 17 октября команды проведут ответный поединок, который состоится в 15.00.

Кстати, о спорте. В столице Коми  появилась новая уличная спортплощадка . Ее оборудовали в местечке Давпон, а площадь тренажерной составляет более 300 «квадратов». На обустройство такого комплекса потратили 3 миллиона рублей из средств национального проекта «Спорт -  норма жизни».

Подпишитесь на PG11.ru в  «Яндекс.Новостях»   или  «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *