Сыктывкарец, который танцует на шесте: «Не считаю это позорным»

Заняться модным видом спорта мужчину вдохновил Comedy Club У сыктывкарца Романа Фридмановича нетипичное хобби - танцы на шесте.

Заняться модным видом спорта мужчину вдохновил Comedy Club

У сыктывкарца Романа Фридмановича нетипичное  хобби - танцы на шесте. В группе новичков он единственный мужчина. О том, как физически сложно выполнять упражнения на пилоне, начинающий танцор рассказал порталу PG11.ru

Идея заняться танцами на шесте к Роману Фридмановичу пришла после просмотра Comedy Club. Мужчина решил  подтянуть физическую форму с помощью  Pole Dance. На практике оказалось, что заниматься на пилоне не так уж легко.   

- Увидел в Comedy Club  выпуск, где мужчина рассказывал про танцы на пилоне. После этого я решил почитать побольше о таком виде спорта. Давно хотел заняться собой, но было лень.  Раньше казалось, что может быть проще: девушка крутится на шесте. Но на первом занятии я выдохся за 20 минут.  Максимум, что смог - подняться до верха пилона. На втором занятии было гораздо легче. Мой тренер Ольга Наводова после каждого выполнения задания меня хвалит и поддерживает.

- В своей группе я единственный мужчина. Девушки все приветливые, друг друга не стесняемся. Для меня такие занятия - хорошая возможность подтянуть тело. Эмоционально готов бороться с собой, хоть физически все тело гудит после занятий. Знаю, что мои усилия будут не напрасны, и боль уходит. Какая разница, какой вид спорта выбрать. Главное, чтобы был результат, к которому ты идешь, - поделился Роман Фридманович.
Пресловутое мнение, что такой вид танцев исключительно женский, сыктывкарец не поддерживает. 

- Сколько людей столько и мнений. Танцы на пилоне позорным не считаю. Я решил заняться собой и остальное неважно. Своим выбором спорта я никому не мешаю. Не люблю раздавать советы, каждый сам выбирает, чем ему заниматься. Особенно в такое время, когда реклама захватила большую часть информационных источников. Но, безусловно, любой спорт полезен для организма, - считает мужчина.

Подпишитесь на PG11.ru в  «Яндекс.Новостях»   или  «Яндекс.Дзен»  

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *