Решаем вместе: после жалоб в соцсетях в Сыктывкаре и Усть-Куломском районе отгрейдировали плохие участки дорог

"Комиинформ" совместно с Центром управления регионом Республики Коми продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как органы власти реагируют на жалобы граждан в интернете.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

"Комиинформ" совместно с Центром управления регионом Республики Коми продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как органы власти реагируют на жалобы граждан в интернете.

Свои вопросы жители могут задать в  официальных сообществах в соцсетях , через  виджет   в сообществе Республика Коми и платформу  "Госулуги. Решаем Вместе" .

Жители м.Кочпон в Сыктывкаре  сообщили в соцсетях о том, что на проезде между домами №21 и №22 нет освещения, а сама дорога находится в неудовлетворительном состоянии.  Сотрудники ЦУР зафиксировали все сигналы и передали их в городскую администрацию для  оперативного реагирования.

Сотрудники "Жилкомсервиса" установили светильник на опору между домами №21 и №22/2 по улице Республиканской и осуществили грейдирование проезжей части.

В д.Выльгорт Усть-Куломского района пользователи соцсетей рассказали, что по грунтовым дорогам проехать невозможно. Система "Инцидент Менеджмент" зафиксировала жалобы на состояние дорог по ул.Восточной и ул.Сосновой.

После сигнала в соцсетях подрядная организация провела профилирование проблемных участков дорог.

Андрей Фетисов

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *