Решаем вместе: после жалоб в соцсетях дорожники прогрейдировали дорогу Ухта - Троицко-Печорск

"Комиинформ" совместно с Центром управления регионом Республики Коми продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как органы власти реагируют на жалобы граждан в интернете.

Фото предоставлено Центром управления регионом

"Комиинформ" совместно с Центром управления регионом Республики Коми продолжает отслеживать соцсети и рассказывать о том, как органы власти реагируют на жалобы граждан в интернете.

Свои вопросы жители могут задать в  официальных сообществах в соцсетях , через  виджет   в сообществе Республика Коми и платформу  "Госулуги. Решаем Вместе" .

Автолюбители рассказали в соцсетях, что на участке дороги от Ухты до Троицко-Печорска невозможно проехать по сплошной грунтовке.  Сигнал зафиксировали сотрудники ЦУР и передали его в Минстрой Коми.

Ответственные сотрудники сообщили, что подрядчик для профилирования участков дороги от Ухты до Троицко-Печорска выполнил внеплановое грейдирование.

Андрей Фетисов

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *