"НИКА" побывала в гостях у воспитанников столичного детского дома №3

Сыктывкарская «НИКА» поздравила с Новым годом воспитанников детского дома №3 (для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей).

Сыктывкарская «НИКА» поздравила с Новым годом воспитанников детского дома №3 (для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей). В гости к детям пришли помощник главного тренера клуба Ольга Доронина, врач Дарья Ухань и игроки команды.

Для них дети подготовили небольшой праздничный концерт, в котором продемонстрировали свое умение петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах, в частности, на домре.

Затем состоялась неформальная беседа. Оказалось, что перед каждой игрой «НИКИ» спорят, кто из баскетболисток забьет больше трехочковых. Фаворитом в таких спорах является капитан команды Татьяна Бурик.

Каждый из игроков рассказал детям немного о себе, о своей карьере и отношении к Сыктывкару. Например, Виктория Понамарчук призналась, что в Красноярске по сути такая же погода, так что климат её не удивил, а вот Виктория Сазонова отметила, что она из Геленджика, и хотелось бы, чтобы солнечных дней было чуточку побольше. Игрок также добавила, что меньше всего хотела бы пойти на лыжах (а такой поход есть в планах команды), так как ей своих лыж хватает – у Виктории 45-й размер ноги.

Рассказали девушки и о своих домашних питомцах. У кого-то это собаки, у кого-то – кошки, у Кетрин Шваб – и собака, и кошки, у кого-то из «питомцев» оказался только муж.

После общей фотографии «НИКА» оставила собранные подарки под новогодней елкой и отправилась на мини-экскурсию по детскому дому. Посмотрели девушки и то, где спят дети, где делают уроки, где обедают. Познакомились они и с черепахой по имени Гоша – подержала черепаху Виктория Пономарчук.

В завершение встречи Ольга Доронина предложила детям прийти уже в спортивный зал к «НИКЕ». Тренер пообещала организовать для воспитанников детского дома «Веселые старты».

ФОТО https://vk.com/album-3778659_269692854

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *