«Новая генерация» победила новичка суперлиги

До этого сыктывкарцы трижды уступили грозненцам. В 11-м туре чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги сыктывкарская «Новая генерация» дома 18 и 19 января сыграла с командой «Беркут» из Грозного.

До этого сыктывкарцы трижды уступили грозненцам.

В 11-м туре чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги сыктывкарская «Новая генерация» дома 18 и 19 января сыграла с командой «Беркут» из Грозного. Первый матч завершился со счетом 4:5. Гости в первом тайме забили два мяча. Точные удары нанесли Ахмед Борханов и Антон Белоусов. Хозяева поразить ворота соперника смогли только после перерыва. На 32-й минуте Иван Суворов отыграл один мяч. После этого игрок «Беркута» Кирилл Козлов в течение минуты оформил дубль. Сыктывкарцы к концу матча смогли сравнять счет. После точного удара Виктора Сосковца дважды отличился Даниил Новик. Но гости вырвали победу за 10 секунд до финального свистка благодаря А.Белоусову.

Во втором поединке сыктывкарцы выиграли со счетом 6:0. В первом тайме в ворота «Беркута» влетели три мяча. Один раз отличился Артем Елькин, дубль оформил Тимофей Турчин. После перерыва точными ударами отметились Михаил Москалев, А.Елькин и Кирилл Шишов.

Следующие матчи чемпионата «Новая генерация» проведет на выезде 8 и 9 февраля с «Норильским никелем». «Ухта» дома 7 и 8 февраля сыграет с командой «Динамо-Самара».  

Фото с сайта amfr.ru

Владилен Олофинский

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *