На Стефановской площади определили сильнейших по хоккею в валенках

В столице Коми состоялся ежегодный турнир по бенди в валенках. Прошлогодний чемпион защитил свой титул, сообщает БНК.

В столице Коми состоялся ежегодный турнир по бенди в валенках. Прошлогодний чемпион защитил свой титул, сообщает БНК.

Четвертый год подряд в Сыктывкаре проводится турнир по хоккею с мячом в валенках, и во второй раз площадкой для матчей стала Стефановская площадь у памятника Ленину. Со своей высоты Ильич наблюдал, как «рубится» в русский хоккей простой рабочий класс.

Впрочем, на поле вышли сегодня и, например, председатель комитета Госсовета Коми по бюджету, налогам и экономической политике Степан Чураков, и член Общественной палаты Андрей Юркин.

Всего участвовало в турнире 10 команд, разбитых на две группы. По регламенту победители каждой группы встречались в финале, а команды, ставшие вторыми, оспаривали в очной встрече бронзу.

В итоге, в матче за третье место сошлись «Теплые сети» и «Клуб болельщиков». Матч завершился победой первых со счетом 2-0.

В финале встретились «Бей-беги» и «Бумажник». Если в прошлом году «Бей-беги» выиграли золото только в серии послематчевых буллитов (соперником был «Клуб болельщиков»), то в этот раз хватило и основного времени – 2-1 и «Бей-беги» защитили свой титул.

После турнира президент региональной федерации бенди и директор хоккейного клуба «Строитель» Константин Агафонов поблагодарил всех участников.

"Спасибо всем, кто пришел сегодня на турнир и по-спортивному провел новогодние праздники. Многие пришли с семьями и это правильно – нужно быть ориентиром для детей. Мы же, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы турнир проводился и дальше, набирая популярность", - подчеркнул он.

Завершились соревнования торжественной церемонией награждения.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *