Лучшие пловцы Северо-Запада России приехали в Сыктывкар на чемпионат и первенство СЗФО

Завтра, 8 октября, Сыктывкар станет местом проведения чемпионата и первенства Северо-Западного федерального округа по плаванию на короткой воде.

Завтра, 8 октября, Сыктывкар станет местом проведения чемпионата и первенства Северо-Западного федерального округа по плаванию на короткой воде. Соревнования пройдут на базе бассейна «Орбита».

В столице Коми соберутся более трехсот пловцов из девяти регионов. В состав региональной сборной вошли 77 человек, 49 из них выступят в зачет чемпионата и 28 – первенства. Нашим спортсменам будут противостоят представители Архангельской, Вологодской, Мурманской, Псковской, Ленинградской, Новгородской, Калининградской областей и Республики Карелии.

Как рассказала старший тренер команды Коми Ольга Глухова, особенно высокие шансы завоевать медали у Е. Булоховой, М. Егоровой, Н. Леонтьева, Н. Михайлина, Л. Пищериной, С. Щурова, М. Тулупова, В. Муравьева и, конечно, ведущего пловца республики Николая Зуева.

Также стоит отметить, что в соревнованиях примут участие члены юношеской сборной России Павел Самусенко из Мурманской области и Ксения Василенок из Новгородской области.

«Мы полностью готовы к проведению этих соревнований, межрегиональные чемпионаты по плаванию мы проводим не в первый раз и всегда держим самый высокий уровень организации. От наших спортсменов мы ждем успешных выступлений и множество медалей. Приглашаю жителей и гостей столицы на трибуны, чтобы поддержать наших пловцов», - обратился к сыктывкарцам министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

Церемония открытия соревнований состоится в 9.45. В 10.00 - начало состязаний.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *