Коми примет чемпионат войск нацгвардии

Чемпионат войск национальной гвардии России по лыжным гонкам и служебному двоеборью пройдет в столице Коми и на стадионе имени Раисы Сметаниной в селе Выльгорт Сыктывдинского района с 27 по 31 января.

Чемпионат войск национальной гвардии России по лыжным гонкам и служебному двоеборью пройдет в столице Коми и на стадионе имени Раисы Сметаниной в селе Выльгорт Сыктывдинского района с 27 по 31 января.

Престижные старты, в которых принимают участие в том числе призеры и победители Олимпийских игр, пройдут в Коми в третий раз подряд.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Коми, в этом году в чемпионате по лыжным гонкам примет участие серебряный призер Олимпийских игр Алексей Червоткин и другие именитые спортсмены. Открытие состоится 28 января. В этот день пройдут лыжные масс-старты классическим стилем. Женщины преодолеют 10 километров, мужчины – 15 км.

Во второй день соревнований росгвардейцы проявят свои способности в стрелковых упражнениях на базе республиканского спортивно-стрелкового клуба «ДОСААФ» России. В четверг, 30 января, борьба вновь развернется на лыжном стадионе. В этот день участников ждет гонка свободным стилем с раздельного старта: женщины побегут пять, мужчины – 15 километров. В заключительный день чемпионата, 31 января, состоится командный спринт.

Ярослав СЕВРУК

Фото из архива «Республики»

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *