Команда Главного управления МЧС по Коми сразилась в соревнованиях по гиревому спорту

Сегодня в Сыктывкаре на базе Спортивной школы олимпийского резерва №2 стартовал лично-командный чемпионат ООГО «ВФСО «Динамо» в Республике Коми по гиревому спорту среди коллективов физической культуры органов безопасност

Сегодня в Сыктывкаре на базе Спортивной школы олимпийского резерва №2 стартовал лично-командный чемпионат ООГО «ВФСО «Динамо» в Республике Коми по гиревому спорту среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка.

В чемпионате приняли участие команды Главного управления МЧС России по Республике Коми, МВД по Коми, УФСБ России по Коми, УФСИН России по Коми, УФССП России по Коми, управление Росгвардии, а также сборная войсковой части №5134 ВВ МВД РФ.

В личном первенстве спортсмены продемонстрировали свои силы в двоеборье (толчок двумя гирями, рывок одной гирей). Суммарный результат участников соревнований определил общекомандный зачет.

Гиревики выступали в нескольких весовых категориях до 63 кг, до 68 кг, 73 кг, 85 кг, свыше 85 кг.

По итогам состязаний в общекомандном зачете 5 место заняла сборная Главного управления МЧС по Коми, в личном первенстве 3 место завоевал сотрудник управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального Главка МЧС Ильяс Ширинов, в категории до 68 кг.

Поздравляем всех участников соревнований, желаем в дальнейшем удачи и побед!

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *