Игрок "Новой генерации" Владислав Головочев тренируется в составе сборной страны

Новичок "Новой генерации" Владислав Головачев вызван в юношескую сборную России U-19,

Новичок "Новой генерации" Владислав Головачев вызван в юношескую сборную России U-19, которая на днях на базе красногорского отеля "Аквариум" начала УТС в рамках подготовки к первому в истории Чемпионату Европы для игроков данной возрастной категории.

Для участия в учебно-тренировочном сборе были вызваны следующие футболисты:

Вратари: Кирилл Яруллин ("Синара", Екатеринбург), Денис Субботин ("Тюмень"), Николай Трубицин ("Газпром-Югра", Югорск)

Полевые игроки: Илья Барбаков, Камиль Герейханов, Данил Карпюк (все - "Тюмень"), Кирилл Николаев, Максим Окулов, Кирилл Старостин, Павел Сысолятин, Павел Карпов (все - "Синара", Екатеринбург), Данил Самусенко, Роман Смотраков (оба - "Оргхим", Нижегородская область), Владислав Головачев ("Новая генерация", Сыктывкар), Денис Титков, Алексей Белоусов (оба - "Спартак", Москва), Игорь Чернявский ("Газпром-Югра", Югорск) Илья Федоров ("Красная гвардия", Москва)

Старший тренер команды Константин Маевский.

Подготовительный этап также будет включать в себя участие в Кубке Чкалова, который пройдет в нижегородском ФОК "Мещерский" с 29 августа по 1 сентября. Помимо футболистов сборной России U-19, в турнире сыграют местный "Оргхим", столичный "Спартак" и национальная сборная Узбекистана.

«После отличной подготовки в "Новой генерации", тут на сборах чувствую себя, можно сказать, безупречно. Несмотря на то, что занятия проходят в двухразовом режиме, сил вполне хватает. Даже еще остаются (смеется). Сейчас для меня очень важно хорошо проявить себя на сборах и на подготовительном турнире в Нижнем Новгороде. После него тренерский штаб окончательно определит состав. Со своей стороны, разумеется, я приложу все силы, чтобы попасть в список тех, кто отправится на ЕВРО. Очень хочется оказаться в атмосфере международного турнира. К тому же, перед командой стоят самые высокие задачи - завоевать золотые медали. Считаю, что у нас собралась сильная команда и ей по силам выполнить данную задачу. Было бы классно вернуться в Сыктывкар Чемпионом Европы!», - рассказал Владислав Головочев.

Напомним, что первый официальный Чемпионат Европы по мини-футболу для игроков не старше 19 лет под эгидой УЕФА состоится в латвийской Риге с 8 по 14 сентября 2019 года.

Участие в финальном турнире примут восемь сильнейших команд по итогам квалификации. Соперниками сборной России по групповому этапу станут сверстники из Латвии, Польши и Португалии. Вылет в Ригу запланирован на 6 сентября.

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *