Дмитрий Алиев идет вторым на этапе Кубка России по фигурному катанию

В Сочи стартовал третий этап Кубка России по фигурному катанию. Сегодня, 23 октября, с короткими программами на лёд вышли мужчины-одиночники.

В Сочи стартовал третий этап Кубка России по фигурному катанию. Сегодня, 23 октября, с короткими программами на лёд вышли мужчины-одиночники. Среди них выступил фигурист Республики Коми Дмитрий Алиев, дебютируя на Кубке страны в этом году.

Для поклонников нашего спортсмена это выступление было особенно волнительным – Дмитрий вернулся к соревнованиям после травмы спины. Из-за проблем со здоровьем Алиев не выступил в сентябре на контрольных прокатах национальной сборной. Поэтому программа действующего чемпиона Европы вызывала особенный интерес.

Основными конкурентами уроженца Ухты стали призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда и победитель юниорского чемпионата мира Андрей Мозалев.

По итогам короткой программы Алиев с программой «Маскарад» занял второе место с результатом в 94,01 балла (47,51 – элементы, 46,50 – компоненты). Временно лидерство держит Михаил Коляда, у которого 101,72 балла. Замыкает тройку Андрей Мозалев с 90,66 баллов.

Победитель среди мужчин-одиночников определится уже завтра, 24 октября, после выступлений с произвольной программой. Отметим, что по словам тренера Алиева Евгения Рукавицына, Дмитрий выступит с её упрощенным вариантом в связи с короткой подготовкой из-за перенесенной травмы.

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *